Treviso, capitale del tiramisù.Savoiardi e mascarpone hanno trasformato il tradizionale "sbatudin" in un assaggio di paradiso. Nato dalla tradizione contadina trevigiana è riuscito a conquistare grandi e piccoli palati...da Tornoto a Pechino, da Johannesburg a Mosca. Durante la Giornata Mondiale delle Cucine Italiane lo si è scelto come piatto ufficiale. Invitante, cremoso e inimitabile è sicuramente il dolce più diffuso della tradizione italiana e, in occasione di questo evento internazionale, la Regione Veneto ha voluto sottolineare e consacrare la paternità trevigiana di questo piccolo grande peccato di gola caratterizzato da questo suo gusto intenso e delicato, inimitabile e sfizioso. Noi trevigiani, radicati alle tradizioni, diffidiamo dalle imitazioni e incorniciamo la libidine che accompagna la degustazione di questo amatissimo figlio del territorio. |
|
Provincia di Treviso Via Cal di Breda 116 Treviso | P.IVA 01138380264 | Dati Fiscali | PRIVACY | COOCKIES